Mux Mool Ruin Everything

Александр Дундуков
Да нормально да тихо спокойно да обычно обыкновенно,да в порядке вещей. Да просто лежу, да устал, нет не хорошо,да заебало,да полный ****ец, да надоело. Да незнаю, да можэт быть.да можэт быть и нет.да давно.нет нехочется,нет нехочет, нет это невозможно....да совершенно ну нет такой возможности.да без причины.да я тожэ считаю что так несправидливо....да меня это порой расстраивает.да примерно как сейчас....наврятли,незнаю.сомневаюсь.я.