Так красиво в октябре...

Ирника
Поглядите,  моден жёлтый
У деревьев за окном.
Просто осень нынче спонсор
Всех нарядов и обнов.

В шапки рыжие и шали
Нарядились во дворе
Белоствольные березы.
Так красиво в октябре!