У тебя на теле... клякса?

Алла Колмакова
Светлая кожа чернильными кляксами -
Впитаны насмерть, лишь с мясом содрать
Думает: "Стильно!"  С разводами-ляпами
Спросят ли дети: "Кем - писана мать?"
Годы бегут, тело старится, морщится,
Либо лавиной вдруг свесится вниз,
Будут шедевры от времени портиться
Старость - не радость, природы каприз
Вместо Венеры - удачно "залитой"
Корчится в складках..Ой!  - Баба яга!
Груди - планеты  сорвались с орбиты
Попа - Европа... плывут - берега!