Ухожу...

Александр Бутрий
  Ухожу...
         Ухожу от соблазнов твоих, Вавилон.
         Боже! Душу избавь от объятий Великой блудницы!
         Пусть проносится мимо безумных страстей эшелон,
         Мне в просторах молитвы легко и свободно,
                как птице...