Подсвечник

Фаина Фанни
П\од свечкой , изогнувши стан,
О\ткинув ручкой локон мило,
Д\ева, приподняв свой сарафан,
С\легка колено оголила.
В ногах сидит улыбчивый  Амур.
Е\ё колено он ласкает смело.
Ч\ерез плечо  его накинут шнур.
Н\а нём подвешен лук и стрелы.
И\грает пламенем свеча у девы в изголовьи.
К\удрявый мальчик стрелы отравил любовью.