Тем, Кто Ворует Стихи...

Дмитрий Грач
Когда крадёшь стихи чужие ,
Не  напрягая  скудный ум,
Воруешь  рифмы  золотые
И чувств чужих далёкий шум,
Ты просто вор противный,гадкий,
Ведь ты залез душе в карман!
Ты просто дрянь!Твои повадки,
Твоя душа-сплошной обман!