Ах, мне бы шпагу, чтоб на острие её...

Екатерина Волкова 5
***
Ах, мне бы шпагу, чтоб на острие её
Увидеть скудоумие твоё,
В себя влюблённый словоблуд!
Хотя – подумалось – ты, в общем-то, не глуп,
Раз обсуждать себя всех снова заставляешь
И нашим раздражением питаешь
Самодовольство беспредельное своё…
Ах, мне бы шпаги остриё!