Рубай. Создать стихи, как свет свечи... во мгле

Вячеслав Цыбулько
16774---23:05, 16.12.12, рубай, читая Басё.
Создать стихи, как свет свечи… во мгле,
Что жаром слов напомнят о тепле,
Которым делится душа… и без остатка…
Чтоб даже мысли не возникло о… золе.