а дальше?

Стахановец
"Увидимся с тобою в декабре!!"
так ты ответила мне,просто,
но вот уже уходит в феврале,
зима обморозив все жестко!
Ну что ж ,наверное обман
и ты мне ничего не скажешь,
а я пойду на поиски в туман,
и не спрошу увидимся ли в фальши!