Неоновый дым

Владимир Протопович
Камни дождя, ты раскрываешь ночь осколками слёз,
Святой Петербург успокоит спящих тысячей слепящих звёзд.
Не будет бояться и ждать перемен, неси свою душу...
По тоннелю, что ведёт на свет в жизнь самых лучших.

Припев:

   Бой, затянись и бросься с карниза вниз!
   По воде потечёт красный ток и разрушит вселенной оковы,
   Крик, оглянись и беги в старый дом,
   Где память рождает всё вокруг снова.

Роза ветров повела за тобой по пути, погляди
Куда мы уходим, когда у нас нет любви.
Сердце на провод, вдруг подсади и покайся.
Нет ничего вокруг, возьми и снова отдайся.

Ты не живёшь мечтами о радостных днях,
Где и зачем мы откроем портал на снегах,
Тает пломбир под палящим Солнцем зимой.
Душу забудь, а сам отвернись и глаза закрой...