twenty first

Филипп Ордынец
неверные силы
вцепились пальцами
в мою могучую
информационную стену.

это очень странно
когда возьмёт что-то
и в голове прямо
совсем сломается

не побежит ручьём
не надломится
просто возьмёт
и совсем исчезнет

и все остальные
встали в оцепенении
просто стоят и не знают
что с этим делать

может пройти 5 секунд
или два столетия
а ты тоже не знаешь
где и в каком измерении

заново надо учить
ноги ходить. тебя
не поднимать со дна
больно уже в груди

где получить апдейт
почему телефон сел
нет облакам мечты
нет одиноким спасенья

я закрываю канал.
я подошёл к черте
я посмотрел вниз
нет у души дна.

1nine 1one MMXII