Дворы 80-х ностальгия

Дмитрий Грач
Любой из нас в 80-х
Когда вставали за район
Носил кастет или цепочку
Реже-нож..
Ребята дрались,как умели,
И забывали про любовь
Неважно-жарко во дворе
Или шёл дождь...

Все бились дружно,как умели,
И до  победного  конца
Пока противник не покажет
Спину  нам
Потом тихонько шли в квартиры
Не  попадаясь  на  глаза
Своим жестоким и разгневанным отцам

Ушли те годы безвозвратно
И мы  давно  уже  не  те
Компьютер бьёт экраном по мозгам..
Но снятся сны,хотя и редко,
Как мы вставали за район
Всё было честно и открыто
Пацанам...

Пусть годы красят нас нещадно
Под цвет стального серебра
Но в наших жилах есть огонь
И есть искра...
И если что-нибудь случится
Опять забудем о любви
И снова встретятся ребята со двора...