twenty second

Филипп Ордынец
как я могу не грустить
ты мне сегодня снилась
я до конца мечтал
чтобы это был вещий сон.

там так красиво
нежность была в расцвете
там был накрыт стол
там был наш гордый угол

пледик висел в углу
ручки терзали бороду
лица печальными не были
глаза излучали радость

это все было во сне
ты только представь
что же на утро
осталось.

всё потому что
не надо слов
повадки изучены
вдоль поперёк

я не хочу
успевать
в срок
я хочу
сон
воплотить
в явь.

22/12/10, 12:53 AM