twenty third

Филипп Ордынец
женщина, мой дорогой -
это кладезь ума.
надо просто покопать почву
отыскать самый крупный алмаз,

в жестокой и невыносимой борьбе
его огранить в виде сердечка
заказать дорогую оправу
и подарить ей в четверг:

так, чтобы не начало недели,
но уже можно было бы
сходить в дорогой ресторан
посидеть до двух ночи

чтобы в жарких объятиях, позже,
на заднем сиденье такси
ваша страсть как раз
подогрела желание

чтобы струны рвались от напруги
и пела вселенная
и радостные гудки проезжающих мимо
вторили вашим движениям

и вы понимаете - вот он нужный дом
и нет сил перестать пить
сладкий нектар её
языка и губ

и вы отправляете водителя
покурить
в синих пальцах его
нервно дрожит сигарета

за окном мороз
ветер срывает замки
и вот снова внутри тебя
лето.

11/22/12 , 12:24 PM