twenty fourth

Филипп Ордынец
нет людей
есть паук
порошок
белена
есть бабло
нет бабла
нет стены
есть стена

подлечи
пережди
стороной
не туда
океаны
моря
корабли
города.

от души
до души
зябкий вдох
шёпот рук
стой ровней
не дыши
я твой враг
я не друг

я клеймо
я тату
выжечь ли
вырвать вон
голову
береги
я есть жизнь
жизнь есть сон.

11/27/2012, 4:47 AM