twenty fifth

Филипп Ордынец
никогда не бывает так
ты не думай я тоже плачу
только слёзы мои на свет
не всегда успевают явиться
не всегда улетают птицы
потому что кричит истошно
в голове моей лютый ветер
я поэтому пальцы сжимаю

и поэтому зла наволока
разрастает свои границы
и поэтому душу сводит
от немой беспросветной бури
я себя до икоты ревную
переменно шибаю током
у вселенной другие законы
это так она жаждет.

11/28/12, 4:29 AM