Мне не о чем тебе писать...

Екатерина Петрикевич
Мне не о чем тебе писать,
Мой милый друг.
Есть тишина, мне ей страдать
От холода твоих пропавших рук.
И звать тебя…
И свою слабость проклинать.

Мне хочется тебя, мой друг, обнять,
Но руки увязают в пустоте.
Мне поцелуи будет выжигать
Чудак-декабрь морозом на щеке.