twenty sixth

Филипп Ордынец
пробирает, порой,
пробирает.
то какой-то зломерзкий ящер
из глубин шипит выползает
и все мышцы на негу сводит

я стою прикованный цепью
и клюёт мне грудину ворон
разрывая мне плоть когтями
чтобы только до гада добраться

а змеюка оскалилась, шепчет
заклинания древние страшные
и рука моя поднимается
в смертном хрипе застав ворона

и глаза как от ветра тухнут
наполняется тленом небо
то сгорает моё время
подогретое сигаретой.

12/03/12, 1:01 AM