II

Александр Питон
Нет ничего, нет бесконечности,
Бренно сознание, в липком спокойствии,
Разум накрытый двойным одеялом -
Страх перед вечностью в нищей агонии

Статисты, субъекты, объекты живые,
Движутся медленно по полосам
Трое идут, сквозь пучины гнилые
Я.
Моя персона.
И я сам.