twenty seventh

Филипп Ордынец
18:00 какой ужас
18:01 что происходит с людьми
18:02 вот они здесь и сейчас
и падает снег
18:03
и даже если дождь вдруг льётся зимой
они стоят
им не важно, какой сейчас год
сколько времени прошло с тех пор, как они заглянули друг
другу в глаза

18:04
и заговорили губы, брови, полувздохи, кропотливые прикосновения
пробудился лесной волк
и глаза его загорелись зеленью

18:05
но не страшно мне, родная
это волк моего племени
и он тебя не тронет
потому что я так сказал

потому что я весь - природа
это я повелел ветру

18:06
разбудить в твоём сердце бурю
я посеял в тебя ужас

18:07
я забрал всё твоё осязание
ты одна стоишь под снегом

18:08
я видением медленно таю

12/04/12, 6:00 - 6:08 AM