Хочу вам просто объяснить

Марина Анташеева
Хочу вам просто объяснить,
Доходчиво словами.........
Дано нам каждому любить,
Но разными местами.........

У женщин сердце прыгает,
И бьётся о грудину......
А у мужчин шевелится,
И трётся о штанину......

17.12.2012.