twenty eighth

Филипп Ордынец
она целует меня
в оголённое сердце
я под водой из душа
стою ослаблен

тепло накрывает всюду
облаком будто
а значит так и должно
всё случаться

значит верно расставил
знаки
и присутствие
не напрасно

однодневное сменит
вечность
замерзают огни
в окнах

два сто сорок, приём
первый
дай мне хлопьями снега
стену

дай мне в силу дышать
грудью
дай мне чувствовать ласку
телом

вынимай из меня
мякоть
я дарю тебе глаз
свободу

от пожара горят
церкви
прихожане меняют
маски.

12/05/12, 6:18 AM