twenty ninth

Филипп Ордынец
мне без тебя тоска
свет угасает вмиг
был молодым с утра
к вечеру я старик

ночью терзает сон
глаз не даёт сомкнуть
млечная пелена
обогащает суть

зов не раздастся ли
негой сменяя боль?
не подходи к окну
ставни скорей закрой

вычеркни образ мой
тексты хотят огня.
мне без тебя тоска.
убереги меня.

12/14/2012, 3:07 AM