Колыбельная любимому

Галина Софронова
Спокойной ночи,говорю я,милый!
Ты засыпаешь на плече моем.
В окно пурга свистит изо всей силы,
Но это ничего,ведь мы вдвоем!

Твой крепкий сон меня одолевает,
И я хочу с тобою слиться в сне.
Ты что-то шепчешь, я не понимаю,
Ведь это уже сон,все это снится мне.

Ах,сон! Какой же сон?
Ты повернись ко мне!
Ах сон,да что же он
Так долго снится мне!
Ах сон,неужто сон,
Не верю я себе!
Ведь рядом ты со мной,
А не во сне!

И пусть метель в окно стучится,
Ты подойди ко мне!
Взмахни пушистыми ресницами
И улыбнись скорей!

Сон, знаю, может повториться.
И это помнят все.
И пусть метель сильнее злится-
Мы помним о весне!!!