Не принимай близко к сердцу сердце

Виталий Васильевич Бондарев
Не принимай близко к сердцу
Сердце,
Не сигареть ядовитые
Звезды,

Если не во что
Упереться,
То и рождаться тоже
Поздно

Поздно, поздно
Бить баклуши,
Верить в небо,
Быть хорошим,

Если счастье –
Это ноша,
То лучше уйти так