Новый год настаёт

Татьяна Майстренко
Новый год настаёт
Для людей Планеты.
Ты подумай и реши,
Кто ты в самом деле?
Что несёшь в своей груди,
Тьму иль свет, как праздник?
Ты раскройся и свети.
Улыбнись "проказник".