Было ветрено

Роман Камбург
Было ветрено. Сыро и сиро.
Листья на землю метало.
Земля в ожиданье застыла,
А небо – оно бушевало.
Ты у окна стояла тихо.
В руке бокал вина держала.
Душу твою терзало лихо,
И рука от него дрожала.