Холодное сердце

Галина Софронова
Никто ничем Вас не взволнует.
И не растопит сердца лед.
Вам ,безразличны поцелуи
И мысли искренной полет.

Претит вам нежность и участье,
Не хочется Вам подсудить...
Вы появляетесь  в ненастье.
И горе рядом с Вами быть!