Шестое чувство - Нежные прикосновения

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
-------------------
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе-турнире  -
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
*
это серия из шести конкурсов посвящается основным внешним чувствам человека -
вкус, зрение, обоняние, осязание, слух и, наконец, шестое чувство 
или чувство равновесия,или что-то такое, что каждый понимает по-своему.
*
-в каждом туре могут участвовать все желающие;
-в каждом туре будет определяться и награждаться тройка победителей,
-по завершении шестого тура мы подведем общие итоги турнира,
определим победителей по совокупности голосов и наградим лучшую десятку
*
призовой фонд конкурса будет сформирован из ваших добровольных пожертвваний
--------------------------------------------------------
Организаторы и Ведущие конкурса - Эмили Шантэ и Ася Алиева
*
--------------------------------------------------------
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПЛАТНОЕ ( ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ) на логин  samaposebe4
*
для участников первых туров - БЕСПЛАТНО
*

ИТАК, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР ЦИКЛА.

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ТУР ЧЕТВЁРТЫЙ - "НЕЖНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ"
*
Тема этого конкурса - ОСЯЗАНИЕ, заключающееся в способности ощущать
прикосновения, воспринимать что-либо рецепторами,
расположенными в коже, мышцах, слизистых оболочках.
это прикосновения, давление, тепло, холод, боль и т.п
*
Итак, ждём ваши стихи обо всём, что так или иначе имеет
отношение к осязанию, к способности чувствовать кожей.
*
Нет, не глаза твои я вспомню в час разлуки,
Не голос твой услышу в тишине —
Я вспомню ласковые, трепетные руки.
И о тебе они напомнят мне.
 
Когда по клавишам твои скользили пальцы,
Каким родным казался каждый звук.
Под звуки старого и медленного вальса
Мне не забыть твоих горячих рук!

Руки! Вы словно две большие птицы.
Как вы летали, как оживляли всё вокруг!
Руки! Как вы могли легко обвиться
И все печали снимали вдруг!
*
В. Лебедев-Кумач
***
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение
объёмом не более 28-32 строк
*
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- отметка о пересылке баллов ( для новых участников)
*
на внеконкурсные стихи оставляем только ссылки
***
Не нарушаем правила конкурса - уважение друг к другу
***
Не принимаются стихи, содержащие ненорматив и пошлость.
*
В конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 ноября 2012 года
*
Набор заявок начинается 17 декабря до набора 20-30 заявок
 *
Всем - удачи!
*

ВЕДУЩАЯ ЧEТВЁРТОГО ТУРА - Ася Алиева
*