не жалею

Светлана Репетина
Не входите в  мою вечность - не впущу,
Закрываю  плотно двери  и  грущу.
Не нужна компания мне в этот час-
Очень  больно режет ухо тщетность фраз.

Утешенья у тебя просить не буду,
Всё прощу, но ничего я не забуду.
На свободу жалость с миром отпущу,-
Не жалею, –
         о  несбывшемся
                грущу.