Руки любимой

Савинов Владимир
Вновь я восторга огнём опалимый,
Счастье грохочет в виски!
Руки любимой, руки любимой
Так беспредельно близки.

С каждой минутою неповторимой
Сердцу расстаться невмочь!
Нежно-волшебные руки любимой
Жаждут, обняв, мне помочь.

Всплеск ликования необъяснимый –
Небо пронзающий взлёт!
Трепетно-жаркие руки любимой –
Гимны душа им поёт.

Ход провидения неодолимый,
Тайная вьётся спираль.
Не отпускаю я руки любимой,
Мчась в неизвестную даль.

12.12.2012