зимнее настроение

Любовь Ушакова
Давно шагнула в обречённость,
Навстречу вечности, в туман,
В душе спасая утончённость,
Стремлюсь забыть земной дурман.

Не суетясь,  плыву на лодке
Одна, до берега другого...
Где я? Быть может посерёдке,
Тщусь... след оставить бренным словом...

А за окном свой танец жизни,
Танцуют, радуясь, снежинки,
Им каждый встречный - самый ближний:
Целуют губы... и ботинки...


Фото автора: "Снегу - вброд!"