Темнота кромешная

Татиана Щеглова
Темнота кромешная, тишина кругом.
Воет ветер северный ночью за окном.
На душе моей - серость дня с тоской.
Выть мне волком хочется с ветром заодно.

Подвела тихонечко чёрточку – вот срок.
Как-то незаметно в точку всё сошлось.
Горизонт, дороженька и молчанья тьма
Все годы затянули, словно пелена.

Темнота кромешная, в тишине бреду…
Что-то надломилось вдруг, даже не пойму.
Охладела душенька - ветром обожгла,
Все надежды рухнули в одночасье дня.

Видно,я неправильно выбрала свой путь!
Как бы ни старалась я - результатов нуль.
Воет ветер северный и зовёт домой.
Может, где-то бродит там человечек мой?..

Темнота кромешная, тишина кругом.
И на сердце камень - сбросить бы его!
Смена обстановки, как всегда, права -
Надо всё обдумать – не рубить с плеча.

Крылья вырастают, что-то ввысь зовёт.
Видимо, посланники все пустились влёт.
Слышу голос внутренний, интуиций свет
Может, всё ж прислушаться и придёт успех?

  17.12.2012