Зависть в наморднике

Шпага Светлана Владимировна
Там  нет 
        предательства 
        и 
        лжи 
Там  всё 
        предельно 
        кратко 
Там  не 
        страдают 
        от 
        любви 
Там  лишь 
        целуют 
        сладко 
И  зависть 
        там 
        на 
        поводке 
В  наморднике 
        железном 
И  нету 
        злобы 
        там 
        нигде 
Всё 
        под  замком 
        с  навесом 
Там  нету 
        ябед 
        и 
        обид 
Болезнетворных 
        нет 
        хламид 
Там  бестолковых 
        нет 
        хлопот 
Там  светлый  лик -
        для 
        всех 
        оплот 
И  яму  там 
        другим 
        не 
        роют 
И  сплетнями 
        тебя 
        не 
        кроют 
Там  просто 
        все  живут 
        и   любят   
Своих  детей 
        в  любви 
        голубят 
Пора   бы 
        их  тропой 
        идти 
И всем бы 
        жить 
        уже 
        в  любви.
      

28.07.2007 г.