Встречайте восторженный взгляд из пекла

Виталий Васильевич Бондарев
Встречайте восторженный взгляд из пекла
Эти глаза – мои.
Вселенная – просто молекула
Моей бескрайней любви,
Я доволен всегда малой частью,
Я безумно рад проиграть,
От меня первозданное счастье
То и дело уходит рожать.
Я – подарок бездарный
Для любителей издеваться,
Меня изнасилуют, а я, благодарный,
Буду улыбаться.
Не вижу ни одного безбожного лица,
Как много красивых людей!
За это пойдут за мной до конца
6 миллиардов моих друзей