Ну и чем вы больны? Любовью?

Анна Зобова
Ну и чем вы больны? Любовью?
Но любовью нельзя заболеть,
Не насытившись женской ролью,
Ярым солнцем на крыше свистеть.

Я сегодня упряма, как ветер,
И болит с утреца голова.
Любопытный сразу приметит-
Вероятно, что влюблена.

Я быстрей заболею фроттажем,
Чем признаю болезнью любовь.
Всех симптомов ее экипажи
Не меняют в количествах кровь.

Милый, что ж горло в пожаре?
Вероятно у тебя гайморит.
"Нет родная это в разгаре
Миокард возбужденный хамит.

Я болею отныне тобою
Заразился дыханием ласк-
Каждый вечер под тонкой ногою
Через губы вводимый экстаз."

Но болеть можно только заразой-
Я мегера каких поискать,
Я на голову малым тазом,
Я любовью-до скрипа кровать.