Hydrargyrum

Хейти
То гром, то срам. Не матом, так цитатОМ -
Под едкий смех с кастрюльным перебором!
Но только то родится в поле спора,
Что было прежде спорщиком зачато.
А ну, давай! эрзацем по абзацу,
Воздев ремень на выпуклое пузо!
И тот герой, чья толще кукуруза,
- нахрапом ли, путём инсинуаций -
Докажет враз, что дурны ваши дровни,
Тулупчик - хлам, а валенки не носки.

Воистину, Меркурий философский
Меркурию вульгарному не ровня,
А початка изрядный габарит
О "testеs estis" нам не говорит.