Расставание

Виталий Морозов Ворон
Льется дождь на землю рекой.
Мы сегодня растались с тобой.
Ты теперь будешь с другим,
а я здесь остался один.


На мосту мы с тобою стояли
и внезаплно подул сильный ветер
Не люблю я тебя - ты сказала.
Этой фразой разбив мое сердце.


Помахав мне рукой на прощанье
ты поймала такси чтоб уехать
На глазах у меня были слезы
и не мог нечего я поделать.


Провожая взглядом машину
на которой ты прочь уезжала.
Тихо тихо плакал от горя
от того, что любви вдруг не стало.