День декабря

Витол Человский
За туманом не видно окна,
занавескою он расстилается,
вот и кончается день декабря,
что рождения днём называется.

Мне бы только успеть пожелать
то, что хочешь, чтоб это сбывалось.
И чтоб грустной была без меня,
а со мной чтоб всегда улыбалась.

Ах, пальто твоё цвета калины
силуэт, нежный взгляд и лицо!
Без ума от тебя пусть мужчины,
ну а ты от меня одного.

Вот и полог тумана открыт.
В тёмных окнах мой взгляд
                отражается.
Провожаю твой день декабря,
что рождения днём называется.