Я не писатель, не поэт

Амир Аль-Шуара
Я не писатель, не поэт 
Не музыкант, не певец
Забытый людьми силуэт 
Я одинокий  глупец 

Давно я покинул дворец
Мое место занял другой 
Из их сердец я исчез 
Теперь для них я чужой 


Как много  было друзей 
Счастливо прожитых дней  
Как много времени утекло 
Жаль все это прошло 

Не забыть, не вспоминать 
Не смогу я эти дни 
Как тяжело мне осознать 
Что нет уже той любви