сугубо

Гра Ната
*
сухие остатки культивированных осенних даров
не алкогольное время года
отвечать не обязательно
пойму по остыванию чая
наблюдает моргая слезами оттаявший месяц
согревает Покровами ближе некуда каждый сон
улыбаешься
хорошо

*