Верь

Виктор Иванович Антонов
Верь, - завтра рассвет. Взгляд опустив в
закат, -
Мерь... Опыт потерь - только как путь
назад.
Всегда можно успеть что-то начать, -
знать бы что....
Пусть красная медь осени жжет в окно.

Найти, - чтобы терять? Время песком
стекло.
Ждать, чтобы менять то, что давно ушло.
Жить, - чтобы сейчас, шанса не будет
два!
Тень, - если застрял где-то в чужом
вчера...