Мой Космос

Елена Урманова
Мой "привет" улетит в пустоту
Пустота обласкает, утешит
Сколько раз подводила черту,
Сколько было шагов безуспешных

Сколько действий, сведенных к нулю
Сколько мыслей о тех кто уходит
И о тех, от кого я сама ухожу -
Жизнь пути неизбежно разводит

Я в толпе незнакомых людей,
Тех, что в душу залезут без спроса,
Я живу в мире странных идей,
Создавая свой собственный Космос.