Под коркой льда

Валентина Ветер
А ты любил когда до дрожи
Озноб с огнем наперебой по коже?
И боль когда живет в груди,
А выход трудно ей найти.

Мне кажется, что корка льда
До донца сердца проросла.

А может ты родился в латах,
Что жесткий выковал Сатурн?
Противопоставил чувствам - дух,
Избавив от сердечных мук.

А Солнце яркое, живое,
Такое сильное и молодое
Под горизонтом утопил
И Черною луной прикрыл.

07.12.2012г