С новым годом!

Иван Сидоров Рлк
Между «быть или не быть» –
«Быть!», – природой выбор сделан,
Значит, нам на свете белом
Надо жить и не тужить.
Оптимизма не терять
Вопреки любым невзгодам
И друг друга поздравлять
С Новым годом.
С Новым годом!

17.12.2012 г.