Волшебный новогодний чудный город

Олег Карелин
В домах - веселье, радость и уют:
"Шампанское" шипит в хрустальных кружках,
Торжественно в Кремле куранты бьют,
Блестят на ёлках пёстрые игрушки.

Взметнулись ввысь салютов огоньки,
Петарды словно пушки загремели!
В заснеженных дворах снеговики
Запели гимн зиме под свист метели!

Ледовый город полон ребятни!
Всем нипочём морозная погода!
И шепчут с неба звёздные огни:
Любви! Здоровья! Счастья! С новым годом!


         17.12.2012 г.
(Фото автора. Северодвинск, Ягры.)