Харону

Марк Дубовский
За всё за то, что не случилось,
За всё, что не произошло,
Яви мне дьявольскую милость -
Суши смертельное весло!

Я женщину свою недоласкал,
Я доченьку свою недовзрастил,
И в доме всех щелей не залатал,
И дерево пока не посадил.