Тост

Анна Гуд
День сегодня непростой!
День сегодня главный!
Для невесты молодой -
Есть жених желанный!
Так поднимем же бокал
За пару молодую!
        За любовь!
             Совет!
                До дна!
          Готовьтесь к поцелую!

2008 год