Мои часы...

Ольга Шпота
Тик-так....тик-так... тик-так....тик...

Мои часы остановились ровно в полночь...
В дали увидела я свет, пошла за ним...
Сознанье, что-то пело мне...(да, что ж я сволочь!
Что б не понять, что я всего лишь пилигрим).

Последний путь посыпан золотистой пудрой,
А чей-то - пеплом тлеющих мостов.
Кому-то - тьма дана, кому-то - прелесть утра,
Кому-то  - вечное скитанье меж миров.