Небожители

Марк Дубовский
Самолёты на юг улетают,
Поджимая усталые лапки,
И с собою в полёт забирают
Пассажиров усталых охапки.

Припев:
Пристегните, пожалуйста, ремни –
Стюардессы заботливо шепчут,
И от ласковой их болтовни
Нам на сердце становится легче.

Безмятежны небесные выси,
Спим как дети в тиши самолёта,
От тебя ничего не зависит,
Твоё время в руках у пилота.

А пока мы над жизнью летаем,
В облаках растворяя проблемы,
Так и кажется, мы исчезаем,
Исчезаем хотя бы на время.